Место и время

Сегодня
Выбрать дату

Палачи
комедия

Оценка зрителей:
Голосов: 0


Режиссёр:

Ярослав Рахманин

В ролях:

Андрей Грачёв, Заслуженный артист РФ Андрей Ковзель, Татьяна Качалова, Александр Коробов, Наталья Курлыкова, Евгений Лапшин, Олег Лучшев, Анатолий Нога, Никита Пивоваров, Анатолий Смирнов, Заслуженный артист РФ Вячеслав Туев, Заслуженная артистка РФ Елена Амосова, Артём Четыркин, Александр Шрейтер

Возрастное ограничение:

 18+

Автор комедии «Палачи» лауреат премии «Оскар» Мартин Макдонах известен своими парадоксальными сюжетами и чёрным юмором. Режиссёр и сценарист фильмов «Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Постановочная группа:
Режиссёр – Ярослав Рахманин
Художник – Константин Соловьёв
Художник по свету – Андрей Чадин
Видео – Алексей Фомяков

Помощник режиссёра – Дарья Евсеева

Это было чертовски странное время. Сначала повесили того парня, который до последнего кричал, что он не виноват. До последнего, мать его, момента. Но Гарри всё нормально сделал. Гарри был чертовски хороший палач, мать его. Не Пьерпойнт, конечно. Но у Гарри был свой стиль. Гарри – знаменитость, у него даже бар свой. Через два года смертную казнь отменили. И пошло-поехало. Припёрся этот долбаный журналист, всё что-то вынюхивал. Вроде как, виновен тот парень или нет, так и не выяснили… Но Гарри за словом в карман не лез и всё нормально сделал. Потом приехал Сид и сказал, что, вроде как, нападения-то продолжились, и что убийца так и не найден, и что убийца этот, вроде как, на свободе, и что Гарри надо бы лучше приглядывать за своей дочкой… Где, кстати, Ширли? – спросил Сид. Где твоя дочь Гарри? – спросил Сид. Где она?

Количество комментариевКомментариев 0