Место и время

Театр

Сегодня
Выбрать дату

21.4.2024

Мюзикл «Моя прекрасная леди»

Оценка зрителей:
Голосов: 0


Возрастное ограничение:

 12+

Артисты Московского Государственного Академического театра оперетты и музыкальных театров Москвы представляют мюзикл Фредерика Лоу "Моя прекрасная леди".

В роли профессора Хиггинса заслуженный артист РФ Пётр Кокорев.

Океан чувств, незабываемые 12мелодии,легендарный сюжет, яркая игра артистов и, конечно, гениальная музыка Фредерика Лоу не оставят равнодушными зрителей.

Моя прекрасная леди” появилась на родине мюзикла, в Америке, в 1956 году. В основу этого произведения композитором ФридерикомЛоу положена легендарная пьеса Бернарда Шоу “Пигмалион”. Лоу своей музыкой, всегда яркой, мелодичной, окрашивает пьесу в лирико-комедийные, порою ироничные тона, донося до нас атмосферу начала прошлого века. Бернард Шоу, скромно отклонивший Нобелевскую премию по литературе, написал свою трактовку греческого мифа о Пигмалионе и Галатее. По его сюжету великий знаток фонетики профессор Хиггинс на спор берется обучить любого простолюдина, да так, что того не отличат от светского человека. Выбор падает на вульгарную без меры цветочницу ЭлизуДулитл, которая на самом деле превращается в очаровательную леди с безупречным выговором. Вариации на тему классики часто бывают успешными, а это шоу стало пользоваться прямо-таки бешеной популярностью сразу после бродвейской премьеры 15 марта 1956 года. Через два года состоялась премьера в Лондоне, где роль Хиггинса исполнил Рекс Харрисон, а Элизу сыграла ДжулиЭндрюс. Мюзикл успешно шел более чем в двадцати странах мира и был переведен на одиннадцать языков. Автор музыки Фредерик Лоу и текстов Алан ДжейЛернер даже не мечтали о таком громком успехе!!!

Теперь и в Вашем городе можно «прикоснуться» к совершенству.

Приходите и Вы, восхититься этим шедевром мирового искусства!

Продолжительность спектакля - 2 часа. Предусмотрен антракт.

Цена билетов: 600 — 2 000р.

Количество комментариевКомментариев 0