Место и время

Театр

Сегодня
Выбрать дату

27.3.2022

ИГОРЬ ХРИСТЕНКО

Оценка зрителей:
Голосов: 0


Возрастное ограничение:

 12+

27 марта в 17.00
Театр металлургов (Театр у КМК)
ЮМОРИСТ и ПАРОДИСТ
ИГОРЬ ХРИСТЕНКО
в суперSмешной программе «АРТИСТ,КОТОРЫЙ УМЕЕТ ВСЕ!!!» 12+


Игорь Христенко – талантливый артист, известный юморист, актёр и пародист, ведущий многих концертов на эстраде и телевидении. Игорь также часто выступает в роли ведущего праздников, корпоративов и различных мероприятий. Активно проводит свои сольные выступления.

Игорь родился 4 июля 1959 года в Ростове-на-Дону в семье балерины Аллы Павловны Поляковой и актёра, оперного певца Владлена Семёновича Христенко.

В детстве и юности занимался спортом: волейболом, плаванием, борьбой.
Хобби: рыбалка, гитара, комнатные растения, имеет коллекцию кружек.

Окончил ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Виктора Ивановича Коршунова. После этого, в 1980 году, был зачислен в труппу Театра Сатиры, где прослужил несколько лет.

Озвучивал несколько серий мультфильма про попугая Кешу вместо Геннадия Хазанова. После ухода из жизни Анатолия Дмитриевича Папанова озвучивал волка в знаменитом мультфильме «Ну, Погоди!». Работал в программе «Куклы». Там его голосом говорили 12 персонажей (Ельцин, Жириновский, Зюганов, Новодворская, Шандыбин и др.).

Более 10 лет Игорь являлся артистом театра «Кривое зеркало» под руководством Евгения Вагановича Петросяна, где сыграл более СТА ярких персонажей! А за многочисленное исполнение женских ролей Игорю Христенко присвоено звание «Мисс Кривое Зеркало».
Принимал и принимает участие в детском юмористическом журнале "Ералаш", в различных юмористических (и не только) передачах и концертах.

В 2015 году удостоен премии "За вклад в чувство юмора страны".

Фильмография:
• «Серебряное ревю», (1982);
• «А поутру они проснулись», (2003);
• «Воскресенье в женской бане», (2005);
• «Аннушка», (2009);
• «Иго любви», (2010);
• "Любовь и сакс", (2016, в производстве).

Игорь – неподражаемый артист, он постоянно удивляет зрителей новыми номерами, неожиданными образами.
Будем рады видеть Вас на наших спектаклях!
Билеты в кассе Театра металлургов ежедневно с 11.00 до 19.00. Без обеда.
Касса Театра металлургов -79- 18 – 15 .Справки и доставка билетов по тел.33 –03– 47
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КОНЦЕРТА - 1 час 30 минут без антракта.
Цены билетов – партер- 1 600 р.-амфитеатр – 1300-1 000 - 800 р.-- балкон- 800,700 и 600 р.

Количество комментариевКомментариев 0