ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Клуб

Сегодня
Выбрать дату

7.2.2020

Концерт классической музыки. Олег Полянский

Оценка зрителей:
Голосов: 0


Возрастное ограничение:

 0+

7 февраля 2020 года в 19.00 в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» состоится концерт классической музыки, выступать в котором будет известный пианист Олег Полянский (Кёльн).

Олег Полянский, лауреат многих международных конкурсов, в частности, международного конкурса имени П.И. Чайковского 1998 года в Москве (Россия). Кроме того, в 1986 году в Токио (Япония), в 1988 году в Монреале (Канада), в 1997 году «Международный конкурс дуэтов в память о Кристиане Феррасе и Пьере Барбизе» в Марселе (Франция), в 1999 году «Всемирный конкурс пианистов» в Цинциннати (США) и в 1998 и 2003 годах «Citta di Cantú». (Италия).

Г-н Полянский выступал в качестве солиста с такими известными оркестрами, как Московские солисты, Московский симфонический оркестр, Национальный симфонический оркестр Украины, Новосибирский симфонический оркестр, Уральский симфонический оркестр Екатеринбург, Струны Будапешта, Новая филармония Вестфалия, Sinfonietta Hungarica, Молодежная филармония в Кельне, Тюрингская филармония Гота, Национальный оркестр Мальты и Национальный радио-оркестр KBS Кореи.

Олег Полянский также является выдающимся камерным музыкантом. Выступал с такими известными именами, как: Многие известные музыканты, такие как Павел Гилилов, Генри Сигфридссон, Сайя Сёдзи, Михаил Овруцкий, Наташа Корсакова, Эрик Шуман, Летисия Муньос-Морено, Борис Пергаменщиков, Кирилл Роден, Лазло Фенио и другие.

Он сделал много записей для различных российских и немецких радиостанций; сыграл, в частности, великую фортепианную сонату Чайковского и Михаила Овруцкого, первую скрипичную сонату Мечислава Вайнберга для WDR. В 2006 году он представил дуэтный диск с Aulos Records вместе с виолончелисткой Lázsló Fenyö.

С 2007 года преподает в Кельнском музыкальном университете по специальности фортепиано.

Во время концерта будет работать музей джаза и фотовыставка.

Количество комментариевКомментариев 0