ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Кинотеатр

Тайна печати дракона
приключения

Оценка зрителей:
Голосов: 4


Режиссёр:

Олег Степченко

В ролях:

Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Яо Синтун, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля

Страна:

Россия, Китай

Год:

2019

Продолжительность:

 121 мин

Возрастное ограничение:

 6+

Количество трейлеровТрейлеров 1

Количество фотофото 3

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Количество комментариевКомментариев 5



Без имени 04.10.2019 22:12
Фильм собрал 1/10 часть от своего бюджета и государство выдало ему еще деньги. Типа ну раз вы не захотели сами идти на фильм в кино, мы за вас все равно заплатим. Нет слов, одни ЭМОции!!!

Александр Рогозин 27.09.2019 11:29
В кино не ходил, но глянул в интернете фильм, его правда уже удалили правообладатели. Но скажу вам так, даже ради Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана не идите на этот фильм. Кроме них это абсолютное дно рассчитанное на Китайский прокат, но даже у них прокат не взлетел. Печально конечно что на этот долгострой пошли наши налоги, можно только представить сколько из 2,8 млрд рублей было выделено фильму государством. А ведь в 2020-22 годах они хотят потратить на развитие кино и культуры в целом 22 (мать его) миллиарда рублей. Давайте все вместе крикнем им "ОСТАНАВИТЕЕЕЕЕСЬ!"

Радион 22.09.2019 10:19
Зря потраченные деньги ! не советую!.Трейлер к фильму вроде не че, а сам фильм шлак полный !

Александр Рогозин 20.09.2019 21:43
Вий 3D был годным недо-ужастиком, а это же какая-то мешанина из разных фэнтезийных жанров.

Без имени 20.09.2019 21:18
Пираты Карибского моря с Алиэкспресс. Очень странное кино. И главный провал года, хотя все равно это китайские деньги, а китайцев надо банкротить, поэтому от души создателям этого фильма!