ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Сегодня
Выбрать дату

Дора и Затерянный город
приключения, семейный

Оценка зрителей:
Голосов: 4


Режиссёр:

Джеймс Бобин

В ролях:

Изабела Монер, К’Орианка Килчер, Бенисио Дель Торо, Ева Лонгория, Дэнни Трехо, Майкл Пенья, Эухенио Дербес, Джеффри Уолберг, Темуэра Моррисон, Мадлен Мэдден

Страна:

Австралия, США

Год:

2019

Продолжительность:

 102 мин

Возрастное ограничение:

 6+

Количество трейлеровТрейлеров 1

Количество фотофото 3

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы — непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь, а также старые и новые друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации…

Количество комментариевКомментариев 5



Без имени 13.08.2019 11:48
"А у мИня во дворе ходит девочка с карЭ и я так в неё влюблен!" А у меня в джунглях скачет по лианам девочка с карЭ и очень жизнерадостным, инфантильным характером. Конечно же я в неё влюблен, но максимум что я могу, это быть подписанным на её инстаграм, тем более что в июле она стала совершеннолетней.

Без имени 13.08.2019 11:44
Скажем так, если бы у меня был ребенок, то сходил бы на этот фильм, это вполне милое, тупенькое и с хорошим моральным посылом семейное приключенческое кино. Но идти здравомыслящему, взрослому человеку нет никакого смысла, ничего веселого для себя вы не увидите, ну только если вы конечно не инфантил, либо с какими-то психическими расстройствами, что вам и канал карусель будет чем-то увлекательным. Нет, серьезно!

Без имени 13.08.2019 10:54
Этот фильм один большой КРИНЖ!

Без имени 12.08.2019 11:28
Изабелла Монер милашка, но к сожалению данное кино какашка!

Без имени 08.08.2019 18:10
Годное детское приключенческое кино!