ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Кинотеатр

Сегодня
Выбрать дату

25.6.2019

26.6.2019

Донбасс. Окраина
драма, военный, триллер

Оценка зрителей:
Голосов: 3


Режиссёр:

Ренат Давлетьяров

В ролях:

Гела Месхи, Евгений Михеев, Сергей Холмогоров, Ульяна Курочкина, Анна Пескова, Женя Малахова, Валентина Попова, Иван Неклюдов

Страна:

Россия

Год:

2018

Продолжительность:

 96 мин

Возрастное ограничение:

 12+

Количество трейлеровТрейлеров 1

Количество фотофото 3

Август 2014 года, окраина Донецка. Молодой солдат украинской армии Андрей Соколов направлен в зону военных действий водителем. Спасаясь от обстрела, он попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими совершенно разными людьми. Они пришли с разных сторон, у них разные судьбы и мировоззрение, но сейчас они объединены одной целью — выжить.

Количество комментариевКомментариев 4



Без имени 18.06.2019 03:44
Эх, как же прекрасно что этот фильм ничего не собрал! Хотя Давлетьяров сам по себе не кассовый режиссер, помнится "а зори здесь тихие" (ремейк), "чистое искусство" тоже дорого стоили, но даже половину бюджета не отбили. И я думаю этот случай не станет камнем преткновения и скоро этому режиссеру снова выделят бюджетные деньги на очередное "авторское" виденье. Потому что это Россия, детка! Здесь не важно есть ли у тебя талант, главное чтобы были связи. В Голливуде бы его давно погнали ссаными тряпками, чтобы он смотрел на "силиконовую долину" из грязных трущоб с табличкой "подайте милостыню". Это у нас с этими "творцами" всё цацкаются, когда простой народ "хрен без соли доедает".

хищник 14.06.2019 11:29
нормально

Александр Рогозин 22 года 14.06.2019 07:39
Вангую что этот фильм провалится по кассовым сборам как и "балканский рубеж". Ведь кино с бюджетом 120 млн рублей (часть из которых наши налоги) просто не сможет окупиться. Учитывая что на данным момент времени фильм собрал всего лишь 2,5 млн рублей, его посмотрели 9,5 тыс зрителей в 587 кинотеатрах, при том что средняя наработка на сеанс предельно низкая +/- 5 человек. Наша власть больше не способна также как раньше "промывать мозги" населению. Поэтому из-за своего информационного бессилия они и хотят сделать суверенный интернет, чтобы по щелчку пальцев его можно было вырубить.

Александр Рогозин 22 года 14.06.2019 07:27
Я помню чем я занимался в августе 2014, сидел дома за компьютером и смотрел видосики на ютубе. А кто-то в это время погибал на боях священной Украины!