ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Сегодня
Выбрать дату

Миллиард
комедия, боевик

Оценка зрителей:
Голосов: 13


Режиссёр:

Роман Прыгунов

В ролях:

Владимир Машков, Александра Бортич, Гела Месхи, Павел Чинарёв, Марина Петренко, Мария Миронова, Даниил Спиваковский, Григорий Калинин, Федор Бавтриков, Дмитрий Астрахан

Страна:

Россия

Год:

2019

Продолжительность:

 101 мин

Возрастное ограничение:

 12+

Количество трейлеровТрейлеров 1

Количество фотофото 3

Влиятельный банкир делает всё возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придётся выполнить ещё более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

Количество комментариевКомментариев 6



Без имени 10.05.2019 20:12
Радует что фильм не собрал много денег! Хотя если бы эту "халтуру" выпустили под новый год, уверен что как минимум миллиард собрали бы. Помнится как в прошлом году были "танки" которые везде рекламировали и кино просто с треском провалилось, весна не лучшее время для "фонда кино" и "минкульта".

Александр Рогозин 28.04.2019 00:02
Кстати, "Балканский рубеж" не такой уж и плохой фильм, не без недостатков и конечно же без исторического анализа тех годов мало что будет понятно. Но фильм получился довольно интересным, особенно если вы увлекаетесь оружием и военной техникой. Если пропустили в кино, советую глянуть дома, правда идет блин 2 с лишним часа!

Добряк 26.04.2019 18:03
Фильм неплохой. С юмором. Но есть одна загвоздка. Складывается впечатление, что концовку писал другой человек или внезапно изменили техзадание сценаристу. Конец без логики и изюминки.

Без имени 22.04.2019 14:49
Если это ты Алексей говорил так же и о балканском рубеже, то всё с тобой понятно!

Без имени 22.04.2019 14:33
Как же у меня блин бомбило с этого "семейного" фильма. Ближе к концу когда вся операция срывается знаете что главный герой делает, просто уходит, но потом сидя в баре и видя по ящику новости касательно сюжета этого кино, у него срабатывает какой-то триггер и он в стиле спецагента из комедий "Бенни Хилла" пробирается в банк самым нелепым и абсурдным способом. Вот как, КААААК, человек которому весь фильм было на всё начхать и действовал он исключительно в своих меркантильных интересах, так просто в одно мгновенье меняется и становится любящим отцом по жертвующим жизнью ради детей. Вот объясните мне как такое может работать, хотя не надо, все мы прекрасно понимаем что у сценариста это объясняется всё "русским духом" (прямо как "сила" в звездных войнах). Да этот фильм не просто плохой, он вредный. И то что заявлялось как комедия не смешно ни разу, только если вы конечно не "дегенерат с района". Очень печально что фильм собрал уже 176 млн рублей, надеюсь будет падение сборов во вторую неделю как минимум половину. Если страна хочет двигаться в правильном направлении, такого кино просто не должно быть, оно ужасно, ничтожно. Короче, у меня больше нет слов как описать негодование цензурно!

Алексей 20.04.2019 10:11
Приятный лёгкий, довольно юморной фильм (зал часто дружно смеялся), рекомендую прям к семейному просмотру В.Машков на высоте