ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Кинотеатр

Сегодня
Выбрать дату

25.4.2019

26.4.2019

27.4.2019

28.4.2019

29.4.2019

30.4.2019

1.5.2019

Домовой
семейный, фэнтези, комедия

Оценка зрителей:
Голосов: 6


Режиссёр:

Евгений Бедарев

В ролях:

Сергей Чирков, Екатерина Гусева, Александра Политик, Ольга Остроумова-Гутшмидт, Павел Деревянко, Юлия Сулес, Татьяна Орлова, Сергей Рубеко, Дмитрий Белоцерковский, Дмитрий Бедарев

Страна:

Россия

Год:

2019

Продолжительность:

 104 мин

Возрастное ограничение:

 6+

Количество трейлеровТрейлеров 1

Количество фотофото 2

В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

Количество комментариевКомментариев 2



Александр Рогозин 15.04.2019 14:24
А фильм кстати плохой как семейное кино, но по динамике повествования и пары лулзов его посмотреть можно. В кинотеатр на него лучше не идти, потому как в техническом плане кино снятое за 150 млн руб (часть из них из бюджета) выглядят очень и очень слабенько. "Корявость" почти всех спецэффектов невооруженным глазом видно, а особенно некрасиво получилось использование хромакея когда Домовой "летал" или прыгал. Моральный посыл у фильма хороший, но он устарел донельзя. На фоне этого фильма даже "Последний богатырь" покажется чем-то увлекательным и оригинальным. Радует что продакт-плейсмента не особо много (только лишь магазин игрушек, который на постере изображен). Но тем не менее фильм с рейтингом "6+" бывает что показывает на экране совсем не детские темы, особенно некоторые "жизненные" мысли, вклиненные в сценарий лишь для того чтобы родители иногда посмеивались на сеансе (в основном связанные с кредитами, ипотекой и прочими "прелестями" взрослой жизни). Некоторые надеются увидет этот фильм нечто похожим на "Призрака" (с Бондарчуком), но тот был куда более логичным, интересным и обаятельным фильмом. Тут же у них маги и экстрасенсы, благодатная почва для юмора, а они всё это мракобесие даже никак не высмеивают (в отличие от "последнего богатыря"). И да, непонятно что здесь забыл Павел Деревянко который озвучивает кота!? Надеюсь "Конек-Горбунок" в котором он принимает участие окажется если и не идеальной, то хотя бы удобоваримой детской семейной сказкой, ниша которой пустует со времен советского кинематографа.

Без имени 11.04.2019 03:35
Пипец, какое же это идиотское днище! У меня "кровь из глаз" пошла когда смотрел трейлер!