ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Кинотеатр

Шазам!
фэнтези, боевик, комедия, приключения

Оценка зрителей:
Голосов: 301


Режиссёр:

Дэвид Ф. Сандберг

В ролях:

Закари Ливай, Мишель Борт, Джимон Хонсу, Марк Стронг, Джек Дилан Грейзер, Эшер Энджел, Марта Миланс, Миган Гуд, Грэйс Фултон, Адам Броди

Страна:

США

Год:

2019

Продолжительность:

 132 мин

Возрастное ограничение:

 12+

Количество трейлеровТрейлеров 1

Количество фотофото 3

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

Количество комментариевКомментариев 5



Без имени 12.04.2019 09:55
нам понравился фильм, вполне весело))

Александр Рогозин 11.04.2019 03:27
Передаю пламенный привет всем "биороботам", которые считают своим "долгом" хотя бы раз в неделю или месяц сходить в кино!

Александр Рогозин 11.04.2019 03:20
По-твоему можно писать комментарии о фильме только если ты заплатил за билет? Ну уж нет, это не так работает.

Без имени 07.04.2019 19:22
Осторожно, Александр Рогозин часто пишет отзывы на фильмы, на которые не ходил, исходя из каких то своих вымыслов и тараканов. Например, фильм "балканский рубеж"

Александр Рогозин 05.04.2019 19:09
Лучше чем "аквамен", где-то на уровне с "чудо женщиной". DC наконец-то встает с колен! Не понравилась лишь линия с матерью главного героя, но в целом фильм классный. Вот прям ко второй половине (скорее даже к концовке) кино так круто разгоняется что прям вообще улет. В кино я конечно не ходил, но если уж оно зашло в "экранке", то на большом экране будет просто бомбезно. З.Ы. Единственный фильм DC на который я ходил в кино был "темный рыцарь возрождение легенды" в далеком 2012 году! И вот по ложа руку на сердце честно скажу что на "Шазама!" бы тоже сходил, правда если бы у нас в городе был бы зал с Dolby Atmos. Кинотеатры, это намёк!