ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Кинотеатр

Сегодня
Выбрать дату

20.2.2019

Завод
криминал, драма, триллер

Оценка зрителей:
Голосов: 25


Режиссёр:

Юрий Быков

В ролях:

Денис Шведов, Андрей Смоляков, Владислав Абашин, Иван Янковский, Александр Бухаров, Алексей Комашко, Александр Баширов, Дмитрий Куличков, Андрей Харыбин, Юрий Лопарев

Страна:

Россия, Франция

Год:

2018

Продолжительность:

 109 мин

Возрастное ограничение:

 16+

Количество трейлеровТрейлеров 1

Количество фотофото 3

Прямо посреди дня из своего «мерса» похищен местный олигарх Калугин. Неизвестные в балаклавах потребовали за него большой выкуп. Отвезти деньги берётся глава личной охраны бизнесмена по кличке Туман. Его вооружённые до зубов «спецы» приезжают ночью на завод Калугина, где теперь босса держат в заложниках.

Они пока не знают, что те другие, забаррикадировавшиеся в цехе — это местные рабочие во главе с бывшим спецназовцем по прозвищу Седой. Полгода без зарплаты и предстоящее банкротство завода толкнули их на отчаянный шаг.

Чтобы вытащить своего хозяина, «спецы» не остановятся ни перед чем. Но в отличие от них «работягам» больше нечего терять…

Количество комментариевКомментариев 5



Юрий Быков 19.02.2019 00:40
Спасибо, спасибо всем зрителям которые не пошли на мой фильм, вы умные люди и не ведетесь на все эти провокации. Этим фильмом я хотел просто проверить сколько людей согласны с тем какие гадости пишут про нашу страну в интернете и убедился что народ наш крепкий духом, настоящий непробиваемый "танк".

Без имени 14.02.2019 07:54
Вы что хотите как на Заводе.

Без имени 12.02.2019 17:10
В фильме точно есть о чем подумать, рекомендую ознакомиться...

Без имени 09.02.2019 12:22
Кто любит фильмы Ю. Быкова тому точно понравится. Настоящий триллер и драма. Музыка вообще восторг. Необычная развязка. Игра актеров на высоте. Рекомендую тем, кому нравятся фильмы, где есть о чем подумать.

А1 09.02.2019 01:42
Стоит посмотреть хотя бы ради поддержки талантливого режиссера, но предыдущие фильмы были сильнее.