ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Сегодня
Выбрать дату

Гала-концерт "Опера, оперетта и бродвей"

Оценка зрителей:
Голосов: 1


Возрастное ограничение:

 6+

Самый длинный бульвар Манхеттена – Бродвей – стал в наших глазах «визитной карточкой» Нью-Йоркского шоу-бизнеса. Это феерические зрелища, сияние и блеск огней, мерцание рекламы, головокружительное величие небоскребов. Здесь стоит здание самого крупного оперного театра мира «Метрополитен-опера», здесь же расположены театры, в которых ежевечернее идут представления, кабаре, которые ждут своих посетителей, кинотеатры, в которых можно посмотреть премьеры Голливуда – «фабрики грез»…



Ежевечернее на Бродвее играют более сорока спектаклей: это и оперы, и оперетты, и, конечно же, мюзиклы… Среди круговорота огней найдется место и для завсегдатаев кинотеатров, варьете, кабаре, различных шоу.



Фонд «Таланты мира» объединил в одном концерте самые известные мелодии из опер, оперетт, мюзиклов и рок-опер, которые на протяжении двух веков не сходят с афиш театров всего мира, и не оставляют равнодушными зрителя и слушателя. За один вечер Вы сможете окунуться в элегантную атмосферу величия и блеска аристократических балов, вспомнить зажигательные мелодии, которые когда-то звучали на улицах Парижа и Вены, и, вместе с тем, услышать феерические мелодии грандиозных шоу, которые покорили миллионы слушателей по всему миру. Эти спектакли родились из атмосферы уличных кафе и увеселительных собраний, из городских ритмов массовых праздников, балов, маскарадов, из возбуждающих людных сборищ и просто городской суеты, из песен и сюжетов, которые не могут оставить равнодушным ни одного слушателя.



Шедевры Джузеппе Верди и Джоакино Россини, Имре Кальмана и Франца Легара, Лео Бернстайна и Роджера Хаммерстайна, Эндрю Ллойда-Уэббера и Алексея Рыбникова прозвучат в исполнении солистов оперных и музыкальных театров, лауреатов международных конкурсов:



ДАВИД ГВИНИАНИДЗЕ (баритон) – президент и художественный руководитель фонда «Таланты мира», неоднократный победитель международных конкурсов и фестивалей, кавалер золотой медали «За меценатство», кавалер Золотой медали Всемирной ассоциации «Знание» и ООН; звезда Давида Гвинианидзе занимает почетное место на Звездной Эстраде (г.Москва). Имя Давида Гвинианидзе занесено в энциклопедическое издание «Люди XXI века», он награжден памятным знаком «Человек тысячелетия» и одним из высших общественных орденов России «Рубиновым крестом славы».



МАРИЯ ПАХАРЬ (сопрано) – солистка МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко, приглашенная солистка Государственного академического Большого театра России; принимает участие в оперных постановках по всей Европе, гастролирует по всему миру. Принимала участие в передаче «Большая опера» телеканала «Культура»



ИРИНА САМОЙЛОВА (сопрано) – солистка Государственного Академического Большого театра, ММТ «Геликон-опера», звезда российской постановки мюзикла «Призрак оперы», лауреат международных конкурсов. Гастролирует в Австрии, Болгарии, Великобритании, Испании, Италии, Ирландии, Китае, Монако, Франции, Чили, ОАЭ.



ДЕНИС ФЕДОРЕНКО (бас-баритон) – солист Санкт-Петербург опера и победитель телешоу «Голос» (Украина). Исполнитель главных партий в мюзиклах «Онегин», «Летучий корабль», «Портрет Дориана Грея».

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Театральный зал

ЦЕНА БИЛЕТОВ: уточнять

Билеты в кассе ДК «Алюминщик», будни с 09:00 до 19:00. выходные с 09:00 до 17:00. Обед с 12:00 до 13:00. Касса: (3843) 37-19-55.

Количество комментариевКомментариев 0