ТВ-online

Юмор

Дневники

Видео

Кладовка

Женский портал

Погода

Место и время

Сегодня
Выбрать дату

Фальшивая нота

Оценка зрителей:
Голосов: 1


Возрастное ограничение:

 16+

Всемирно известный дирижер Миллер только что завершил свой концерт в Женевской филармонии. Он недоволен своим оркестром и крайне раздражен. В его гримерной неожиданно появляется зритель, который специально приехал из Бельгии, чтобы присутствовать на этом концерте. Давний поклонник творчества Миллера, он жаждет получить автограф и фотографию маэстро на память. Но что стоит за этой встречей? Только ли желание выразить свой восторг или заранее заготовленный план? Встреча этих двух людей изменит жизнь каждого, превратившись в поединок, в результате которого поменяется мировоззрение и философия жизни обоих персонажей.

У новокузнечан есть уникальная возможность увидеть один из лучших спектаклей театра Вахтангова и филигранной точности дуэт. Геннадий Хазанов, бесподобный юморист, откроется перед нами как прекрасный драматический артист, Алексей Гуськов, как всегда, великолепен в своей работе. развязка в этой истории неожиданна для всех...

Почти детективная история, где жертва и палач подчас меняются местами и держат зал в напряжении в течение всего спектакля.

Продолжительность спектакля - 1 час 30 минут без антракта.
Спектакль рекомендован для зрителей старше 16 лет (16+).

Количество комментариевКомментариев 0